мысли

Вероника Чернухо 2
Я надеюсь, что это все блажь или просто пустяк..
Но ведь мысли приходят и от них не избавиться просто так..
Ты как сумасшедшая пытаешься стать единым целым и одной душой..
Забывая вовсе, что это невозможно – каждый обладает лишь своей головой..

Ты хочешь дотронуться пальцами до его души..
Окстись, ребенок, мозги включи…
Никому не интересны твои смешные нелепые сны
Или то, что ты поймала дивной красоты снежинку на язык
Этот ментальный мусор только в твоей голове
Никто не хочет быть прочитанным, ведь проще быть во мгле…

Чем меньше ты даешь узнать себя, тем проще для тебя уйти
Не оглянувшись и не свернув с намеченного тобою пути
Ты идешь и думаешь, что неимоверно прав
А ребенок позади закрывает свою душу навсегда уже…стремглав…