Кто мне скажет, что такое - Дедеркой...

Сергей Кузнецов 29
Кто мне скажет, что такое – Дедеркой?*
Дедеркой – и безмятежность, и покой.
Дедеркой – легко до звёзд достать рукой,
И туманы над притихшею рекой.
Под окном – прибоя шопот,
Облаков по крышам топот,
Скал, загадочный, оскал,
И магнолий карнавал.
А закат здесь!
А заря!
Времени не тратьте зря:
Все, кто ищет рай земной,
Приезжайте в  Дедеркой.


*Дедеркой - Посёлок на берегу Чёрного моря, недалеко от Туапсе.