У истоков ошибки

Нат Киров
Если ты вдруг забудешь про смех,
Если ты загрустишь вдруг при всех,
Это значит Амура стрела,
Выбрав время, до сердца дошла.

И лекарство теперь лишь одно,
В странной боли помочь суждено,
Чашу счастья, волнений, тревог
Выпей ты, я вот как-то не смог.

Может будешь ты счастлив вдвойне,
Той частичкой, которая мне
Выделялась злодейкой-судьбой,
Только счастье даётся борьбой.

Я ж, смиренно надеялся, ждал,
В жизни счастье своё не искал,
Ты запомни ошибку мою,
У истоков её я стою!