Опять нам завтрак обещают

Яков Шауберт
Опять нам «завтрак» обещают,
А мы «сегодняшник» хотим.
Когда придёт, никто не знает,
Наш Переход. И мы взлетим!

Мы много лет уже готовы
С тобою в облака взлететь,
Земные «отстегнуть» оковы,
И на свободе песни петь...

Мы там забудем про разлуки,
Везде, всегда, в руке рука.
Утопит все земные муки
Счастливой Вечности река...

Клянёмся Богу, мы готовы
Свой Промысел продолжить там,
Творить Миры своей Любовью,
Тебе и мне, и всем Богам!