Я опять по тебе скучаю

Яков Шауберт
Я опять по тебе скучаю,
По твоим неземным объятиям,
Поцелуям твоим, родная,
По супружеским ласкам в кровати...

Тяжело нам даются разлуки,
Слишком коротки наши свидания,
Как выносим мы все эти муки,
И жестокие расставания?..

Это нам, дорогая, проверка,
Нашей поздней Любви испытание,
Но она никогда не померкнет,
Только крепнет от этих страданий!..