А мне бы до тебя...

Мышь-Одиночка
А мне бы до тебя, хоть просто прикоснуться,
Хоть просто ощутить, твой добрый, тёплый взгляд.
И по утрам мечтаю, в твоих объятиях проснуться.
Никто, в судьбе моей, никто не виноват.

Мне до тебя неведома дорога,
Не виден сад, там дебри проросли.
А мне бы до тебя, казалось бы, не долго,
Но мрачно всё, не вижу я пути.

Я б душу отдала, да только чтоб услышать,
Как нежно в тишине, ты позовёшь меня.
Я б сердце на кол! Да только чтоб увидеть,
Как ты в ночи, вновь смотришь так любя.

А мне бы до тебя слегка коснуться дланью,
Прильнуть к груди и ропотно вздохнуть.
А мне бы до тебя, хоть дотянуться пальцем,
Тихонько в сны твои бы, мягко, проскользнуть.

Ведь для меня ты стал важнее бога.
А мне То, до тебя, чуть-чуть не дотянуть.
Ты сократи дорогу хоть на долю слова,
К богам и то, короче был бы путь.

А мне То, до тебя, ещё бежать по кАмням,
Пусть будут ноги в кровь, пусть буду я боса.
Бегу отчаявшись, не видя счёту дням
В ночах сходя с ума, всё жду, и жду итога…
А мне бы до тебя…
А мне бы до тебя…