Сотру из памяти

Рахимова Лана
Воспоминания пронзают как стрела
Куда не глянь  везде  таои глаза.
В прохожих вижу  облик твой...
Мне некогда  не быть  рядом с  тобой..

Сотру из памяти  тебя и те мгновения
Когда ты был моим вдохновениям
Когда  тебе я отдавалась вся с полна,
Когда с тобою счастлива  была.

Сотру тебя из памяти,  так, словно  не было.
И пусть никто не знает, что это временно
Лишь временно такую боль я заглушу,
Тебя из сердца  никогда не отпущу