Любимые игрушки

Нат Киров
Мы так привыкли в детстве находиться,
Что до сих пор не можем с ним проститься,
Храним свои любимые игрушки,
Светланы, Тани, Саши и Андрюшки.

Пусть взрослыми мы стали, ну и что же?
И время старит, нам не быть моложе,
Мы все-таки храним свои игрушки,
Светланы, Тани, Саши и Андрюшки.

И нечего стыдиться нам ребята,
Ведь малышами были все когда-то,
У всех была любимая игрушка,
Светлана, Таня, Саша иль Андрюшка.

Вот годы пролетят, и будут внуки,
И наши шеи их обнимут руки,
Мы им достанем старую игрушку,
Светлану, Таню, Сашу иль Андрюшку.