Я несовершенна, Господи

Науменко Екатерина
Я несовершенна, Господи,
И кости /с каждой минутой/ не приобретают молодости,
И дышишь воздухом, а будто дышишь над пропастью.
Я несовершенна /полностью/
Господи, мне б такой ёмкости, чтобы выжать важную жидкость, удобрить зернышко.
Но всё что есть - чайная ложка, неустойчивость вестибулярного аппарата и намеченая дорога, по которой пройти с этой ложкой надо.

Господи, от полюса к полюсу, от заката к восходу не дай потеряться.
И спасибо /от всех несовершенных/ за данный нам шанс исправляться