Немногострочное

Эспуар Нуар
 А так хотелось на подольше;
Тебя хотелось-на подольше,
Чтоб намекать,как можно,тоньше
На искушение твоих губ.
Пусть,не встречались бы,нам больше,
Ветеиватые дороги,которыми зовут итоги
Огня,воды и медных труб!