Я не хочу быть больше сильной

Екатерина Голдман
Я не хочу быть больше сильной,
Хочу в клубочек я свернуться!
Потягивать коктейль ванильный
И хоть немного улыбнуться.
Развеешь ли мои печали?
В этот прекрасный, летний вечер.
Мотивы наши отзвучали,
Закончились давно уж встречи,
Но я надежды не теряю,
Попрежнему, тебя я жду!
И как молитву повторяю,
Твое лишь имя, как в бреду!
Я не хочу быть больше сильной,
Согрей меня своим теплом.
Но тишиной глухой, могильной,
Молчит устало телефон...