так, значит, так тому и быть!

Валентина Кармалицкая
бегуууу....лечууууу....все не могу остановиться...
мне сердце неустанно шепчет-"У тебя есть шанс...!!!
в мелодии любви ты сможешь еще слиться!!!
все впереди...живи...борись...мечтай!!!"
ловлю лучи рассвета,вспоминая,
как сладостно тепло,идущее от них...
закаты провожаю...и...устало
день  завершаю...но,не на двоих....
минутки превращаются в столетья...
ловлю я каждый миг...с тобой...
как тяжело быть третьей...лишней...
свою вину я отмолю...тоской...
я буду в мыслях жить с тобою...рядом...
мне этого никто не сможет запретить!
любимой быть тобой-моя отрада...
так, значит,так тому и быть!