На улице...

Александр Востряков
 Не смейте всовывать визитку
 В ближайший видимый карман.
 Прозрачно всё! Скажу навскидку,
 Что ожидается обман.

 По виду вы не из стажёров...
 Уже попробован успех.
 И в стае коммивояжёров
 Из тех продвинутых, из тех!

 Не стоит сыпаться словами,
 Зерном зомбирующих фраз.
 Мне так уныло рядом с вами
 Жевать заведомый отказ.

 Не разворовывайте время,
 Распространяя этот спам.
 Не плодоносит пользой семя,
 Проросшее не по трудам.

 А.Востряков 21 июля 16.