Хуже специй

Науменко Екатерина
Хуже специй /бьющих в нос/
И удара с правой,
Есть, пожалуй,
Радость, на которую ты не имеешь права,
Ложная слава,
Ком в горле,
Жжение в груди
И 'нет'
На все возможности впереди.
Слова, выложенные на клочок,
сжатый в кулачок
/До хруста в пальцах/
Брошен в пустоту.

Моё творчество потерялось
В девайсах.
Бросай лишнее,
Душа, раздевайся,
Давай-ка подходи к холсту