Сны прошлого

Леонид Финенко
Поезда уходят далеких маршрутов,
Унося с собою детства мечты.
В то время были во власти полета,
Видя с восторгом счастливые сны.
                Время прошло и мы повзрослели,
                Из глаз ушел куда то восторг.
                То ,что в детских снах мы смотрели,
                Каждой мечте жизнь ставит порог…