Моторхэд

Геннадий Акимов
Моторхэда целуют черти
в бородавку промеж бровей,
моторхэд не боится смерти,
потому что он вровень с ней.
Пси-эффект лобовой атаки
с биомассой несовместим,
бармаглоты и вурдалаки
расступаются перед ним.
Нужно в черепе сделать дырку
и впустить в нее лунный свет,
выбрить круг по всему затылку —
оберег от дурных примет,
проштудировать аюрведу,
вызнать тайну семи колец,
чтобы дать отпор моторхэду.
А иначе всему конец.