тексты одного шанса

Волк Декаданса
приходя под тексты ..!!
не всегда возможно читать
настолько Другие миры,открываются..!!
так и уходишь.
под некоторые тексты
охота приходить
а не приходишь
табу прихода
есть и тексты
куда можно приходить
лишь один раз
тексты одного шанса.