О Жизни

Ирина Белосветова
Мы все придем из ниоткуда
Наступит срок и вновь исчезнем в никуда
Пусть кто-то ветерком
Другие снежной бурей
Пройдет по жизни
Участь все ж одна...

Печалиться не стоит
Никто не ведает что за чертой
Быть может к звездам вознесемся вскоре
Иль в тишину погрузимся, в покой
В пучину жизни окунувшись
Так  проживи чтоб оглянувшись
С  теплом душевным ты ушел

И чтоб в сердцах тех кто остался
Огнем свечи бы отражался
Лик добрый светлый чистый твой