МЫ И ОКНА!

Ирина Корьёва 2
           Рецензия на «Наши окна» (Жюр22)

       ***
Много жизней прожили мы может,
Много окон смотрели на нас..
Лишь сейчас поняла одиноко...
Из окна смотрит пристально глаз....

И у  стёкол всё тот-же состав,
И тепло у души,... но всё же,
Я в окне , не вижу тебя...
И твоё окно меня тоже!

Окна в мир, с нами глядят!
Он в ответ нам, разным  бывает...
Знаю в веке может другом ,
Мне твоё окно заморгает...

Как гирлянда меня призовёт,
Я увижу и свечка моя...
Твоему окну подмигнёт,
И тогда ни на что не смотря..

Руки наши протянут окна,
Взгляды их обнимутся тоже..
Ну и нам обниматься пора!
И Господь нам с тобою поможет!