Я сижу у окна

Игорь Гамин
Я сижу у окна,
В ожидании слов и ответа,
В облаках седина,
А на улице серое лето,
В ожидании снов,
Тех  что здесь  никогда не увижу,
Проклиная богов,
Тех что в небе невидимом  слышу,
Я опять у окна,
Ускользают в мелькании мысли,
Пусть разбудит меня,
Может облако в небе лучистом,
Я сижу у окна,
Рядом кот и бессмертные души,
Подо мною земля,
В бесконечности времени крУжит.