прости герой

Артём Попков
Прости герой , но про тебя забыли
Забыли как ты родину спасал
Когда над головою пули выли
И как твой взвод тогда геройски пал

Вы защищали родину отважно
И что Вам родина в замен дала?
Простой конверт запачканый , бумажный
А в том конверте только лишь слова

Мы помним Вас и вами мы гордимся
Ну скажем так , что это было зря
И перед Вами мы не извенимся
Что не вернулись к многим сыновья

Афганистан , Чечня все это помнят
Но только позабыли вы про них
Что многих пацанов не похоронят
И не обнимут родственики их

Прости герой , но про тебя забыли ...