Небес пути...

Елена Малышева 98
Оставь всю боль своей души,
Скорей беги навстречу Счастью!
Им насладиться поспеши,
И для Мечты раскрой объятья!

Ведь знают точно Небеса,
Что надо, чтобы стать счастливей!
Так доверяй им до конца,
А к неудачам будь терпимей!

И если что-то не сбылось,
Не оправдалось ожиданье,
Свернуть с пути тебе пришлось,
Не повод это для страданий!

А значит, просто он не твой,
И в синеве простора неба
Найдёшь однажды путь иной,
Каким бы сложным порой не был!

Тебя он к Счастью приведёт,
Как бы дорога не петляла.
Не бойся и иди вперёд,
Хоть нелегко начать сначала…

У всех нас разные пути,
Кому-то всё легко и прямо!
Другим же вовсе не дойти,
Не обрести Мечты причала…

Оставь всю боль своей души,
Под руку с ней идти нереально.
Поверить Небу поспеши,
И будет в жизни всё нормально!
21.07.2016