Украина! Украина!

Наталья Соллогуб
Украина!Украина!

Украина!Украина!
Запредельная страна!
А была-то - чудо-диво,
отошла: разлад , война.

Ей до братьев нету дела,
святорусич нынче - укр.
Ложь , предательство, измена,
бесы в ад его ведут.

Вот что значит , - грех на запад
святорусичу ходить:
не пришлось страдать да плакать,
хуцпоидиотом быть.

Русь Святую он обидел:
на Донбасс пошёл войной,
он - убийца и грабитель,
пригласил на Русь врагов.

Не покается, – погибнет:
пролилась святая кровь.
Божий гнев того настигнет,
кто отверг Его любовь.

Украина! Украина,
а ты Русь Святая,знай!
Запад был и есть чужбина,
ты родню не забывай!