что поделаешь?

Хорошо Там Где Нас Да
я пишу о тебе на пергаменте.
может, зря я писать осмелилась?
я боюсь упустить что-то важное,
что-то важное, что намеренно
ты скрывать от меня всё думаешь,
не получится, милый, полно же!
я пишу о тебе, наверное,
потому что скучаю очень так.
описать всё пытаюсь точно я:
с синяками, со всеми ранами.
мне так сложно писать по зеркалу,
но легко опишу твои нравы я.
как-то страшно мне, как-то трепетно,
всё же зря я писать осмелилась.
так боюсь упустить что-то важное,
а в тебе важно
всё.
что поделаешь?