образ

Павел Пуртов
уже совсем не страшно стало...
уже наверное совсем привык.
вставать как можно раньше когда солнце всходит
ворчать как сгорбленный старик.

так часто мыслями куда то улетаю
так часто я ругаюсь сам с собой
всю свою жизнь по полкам словно книжки расставляю
и постоянно вижу образ твой.

и постоянно жаль что много упустил я
и не увидел самый первый твой смешной и неуклюжий шаг
я вспоминаю сколько лет я о тебе молил у Бога...
как грустно что случилось все вот так...

привык здороваться  с тобой с утра глядя на фото
и доброй ночи пожелать когда я отхожу ко сну
а ночью чувствую как будто рядом кто то
такой родной мне шепчет - я тебя люблю.

не раз я слышал голос детский
который звал меня к себе в ночи
не раз подскакивал  я со своей постели
и выбегал на улицу...ища кто там кричит!

ну а когда спросонья понимал что все мне лишь казалось
я ощущал что я схожу с ума
и сердце с дикой болью разрывалось...
ах доченька я так люблю тебя!

прости меня прошу тебя родная
мой маленький и ангельский цветок.
и знай что сердцем и душой всегда с тобою
хоть во плоти и рядом быть не смог.

ты знай что мне уже почти не трудно
ведь у меня есть ты и я живу тобой.
я с одиночеством уже сдружился
а в голове всегда лишь образ твой.