Переживания вновь не дают уснуть

Другой Взгляд
Переживания вновь мне не дают уснуть,
И я думаю о всём том, что произойти успело.
Кровь в жилах закипает, словно ртуть.
Такие люди будут на пути, куда бы я не улетела,
 
Но я хочу деться отсюда хоть куда-нибудь,
Где счастье, радость, а не боль и обиды.
Мне бы забыть всё, мне бы спокойно уснуть,
Но чувства мои, словно стекло, разбиты,
 
А стоны сердца сильнее физической боли,
И кажется, что сердце скоро разорвется.
Вы и не помните, как словом вы меня кололи,
Но пусть это насилие вам эхом отзовется.