Ты был рождённым в Свете Чистоты...

Корнева Ольга 87
Ты был рождённым в Свете Чистоты -
Ты - Ангел, коих их Мир не знает.
Тебе я возношу мольбы:
Даруй мне то, что так меня пленяет!

Любовь Свою, которых равной нет -
Одариваешь Её лишь немногих…
Но ты как Воздух и как Солнца Свет -
Тобою, лишь Тобою мир души моей согрет!

Как быть? - Ты - тот, кто нужен мне...
Прими мольбы! Даруй мне утешенье!!
Стань лирой в сонной тишине -
Прошу - И подари мне Откровенье…

Стань Солнцем на моём Пути,
Пути Духовном - Будь мне Гуру!
Я За тобой Одним хочу пойти
На света край - пройти с Тобой повсюду!!!

Туда, где хочешь Ты и будет как укажешь…
Поверь: я не прошу особенных даров.
Всё будет так как Ты мечтаешь…
А мне нужна Одна Твоя ЛЮБОВЬ!

22.04.2016