из просветления...

Читха Маргарита Николаевна
из просветленья
целителем великим
любовь ты видишь
а бытие в потоке
приносит радость легкость
принятьем света
сердца объединяя
чудесным танцем
в доверии вселенной
партнерство открываешь
теперь ты с ней созвучен
её подсказки слышишь
и путь духовный в жизни
гармонией мелодий
звучит подобно песне