Не в шутку, не всерьез

Стихи Богушевцев
ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДНО

Что-то стало холодно - надо бы согреться,
Ломаю себе голову, но некуда подеться.
Забросил под кровать большой наган
И поехал развлекаться прямо в ресторан.
Сижу, смотрю и хаваю - нету интереса,
Кругом одни лягавые - противники прогресса.
Купил себе билет на самолёт,
Набил карман "зелёными"
да и рванул вперёд,
В ресторан "Одесса", аж в Юнайтед Стэйт,
Клею стюардессу- платье на просвет,
-И она согласная на праздничный обед,
Снова жизнь прекрасная, обратно ходу нет!
Припев:
Эх, налей-ка, красотка-чародейка,
Дорога к счастью нас ведёт одна!
Эх, налей-ка, красавица-злодейка,
Пьянею от тебя, как от вина.
В Америке всё новое: и бизнес, и прогресс,
Побрызгал спреем голову и в "мерседес" залез,
Рванул позагорать на океан,
А по пути заехал прямо в ресторан.
Сижу, смотрю и хаваю - кругом смешной народ,
Там Павлик с тётей Хавою икру рукам и жрёт!
Купил себе бутылочку "Смирнов",
И через полчаса я был уже готов...
А ресторан "Одесса" танцует и поёт!
Жаль нету стюардессы-у ней сейчас полёт,
Наклеилась мулаточка (попутал меня чёрт),
Открытые лопаточки и нестандартный рот.
Припев.
Очнулся, проморгался - кругом колючий лес.
Так дёшево попался -мулатки след исчез!
А с ней исчезли "баксы" навсегда,
За шею льёт холодная вода-вода.
Я крою по-бродвейски, забыл родной жаргон,
Явился полицейский, а на груди жетон,
Талдычет мне проклятый "фараон",
Чтоб поскорее убирался я из Штатов вон!
Он шьёт мне проститутку и дело с наркотой,
И я в одну минутку опять хочу домой -
К своим красивым девочкам в шикарный ресторан,
Махровая жилеточка, а за спиной - наган.
Припев:
Эх, налей-ка, красотка-чародейка,
Дорога к счастью нас ведёт одна!
Эх, налей-ка, красавица-злодейка,
Пьянею от тебя, как от вина!