Не выставляя чувства на, показ

Наталья Бордюг 2
Не выставляя чувства на, показ
Мы умираем каждый раз.
Тая в себе любовь.
Что нам мешает? Гордость или страх?
Боязнь не понятыми быть.
Мы умираем каждый раз.
И сердце открываем лишь только тем
Кто сам к тебе не безразличен.
Мы умираем каждый раз.
Тая в себе одну на веки данную ЛЮБОВЬ!!!