просто ганьки. 2. 36

Михалыч Ганя 2
     876
прекратите про любовь
пустые разговоры.
всё что нужно-член вогнать
по самы помидоры.
     877
всё село с утра гуляет
нынче праздник Троица.
если вые бу троих
сердце успокоится.
     878
multa paucis сумею
милая тебе сказать,
что таких засранок трахать
мне не позволяет мать.
     879
Ванька под окном у Маньки
матерно ругается.
выясненьем отношений
это называется.
    880
хватит без толку пыхтеть
и махать руками.
я сумею подтереть
жопу дураками.
    881
до чего же вы прекрасны,
как люблю я крошка вас!
из-за вас, моя черешня,
пи здят уж который раз.
    882
соревнуются кто круче
Болливуд и Голливуд.
в Болливуде слёз озёра,
в Голливуде спермы пруд.
   883
эскимосу эскимос
подровнял с щеками нос.
эскимоска эскимоске
сделала хлебало плоским.
     884
милый в комнату влетел
даже не разулся.
от ментов в манду сховался
и в углу свернулся.
     885
к выводу пришли с подружкой,
что напрасно маемся
она с Вовкой,я с Петром...
завтра поменяемся.
    886
ах, е баться-колотиться,
больше некого любить.
в переё баной деревне
членом баб не удивить.
    887
переправил метко я
мяч под ногу Славе.
Метревели гол привёл
к всесоюзной славе.
    888
губки сладки у солдатки
у вдовы медовые.
а у жёнушки родной,
словно хрен, хреновые.
     890
говорят,манду и сиськи
в одну руку не возьмёшь.
ну, а как я это сделал?-
поживёшь с моё -поймёшь!
     891
членом по лбу огорошил,
перегнул и запи здошил.
показал дурной пример
октябрятам пионер.
     892
когда мать меня рожала
вся деревня набежала.
папка мамку палкой бил:
-Сознавайся,чей дебил?
     893
у шалавы много дыр,
но и тех ей мало.
превратила алый рот
в алчное е бало.
     894
ни за что друзья меня
всю исколошматили.
часто поступают так
с шлюхами приятели.
     895
девочки-девчоночки
отбили мне печоночки.
без толку болтаются
отпинаные яица.
     896
отвали говно собачье,
я тебе не шлюха.
чем сношаться с говнюком
лучше оплеуха.
     897
с милой ad infinitum
я готов втираться.
все поступки наши с мамой
в детях повторятся.
     898
уловить какой то смысл,
в лабиринте прессы,
тяжелей чем атеисту
в бормотанье мессы.
     899
моя милка акробатка
вытворяет чудеса.
спину колесом согнула
возле задницы глаза.
    900
я подругу акробатку
приучил к порядку.
языком своей манде
делает укладку.