404. Чаша

Ибрагимова Эльзида
Из ночи я вышла прозрачным туманом
И проходили сквозь меня мечты
И я была невидимою чашей
Но только там не ставили цветы!

И я в тени и в ночи осталась
И утешения нету для меня
Какую только я не знала  трудность
Ну БОГ с ней,ведь все таки своя.