Не вижу и не слышу...

Александр Поздно
Я не слышу в спину мат,брань меня коробит...Извините, "староват",видно ухо глохнет...Я немного наивняк,жду добра от злого...Извините, глуповат,от него и сдохнут...Я не вижу " взглядов" вслед,зависти не вижу...Нет, чего там?Денег нет?Значит твоя ниша...Немощен, как старый дед,сил не применяю...И не ждите зла в ответ,я лишь...отражаю...