О фатализме...

Валентина Сухова
Мы гости на этой планете!
Не знаем, что ждет впереди!
Но знаем – за нас Бог в ответе!
Он судьбами нас наделил!
Всем душам выданы роли,
а каждая роль - это жизнь!
Однако ж спектакль проходит,
в конце надо сдать реквизит!
Нам многим – не нравится выбор!
Кого-то пугает их роль!
Но, не печальтесь об этом,
известно ”… И ЭТО ПРОЙДЕТ…”
Великий смысл роли - в жизни!
И кто, как сыграет ее,
решают уж точно не свыше,
земной путь – прообраз ее!
А путь тот проходят души!
О них мы спорим всегда!
Сюжет за Господом нашим,
а жизнь проживает она!
2010 год