О мечтах

Елена Гурулева
Вы знаете, а я мечтать устала.
Устала думать, что-то представлять.
Ох, как же меня это все достало,
Который раз во взгляде замечать.

Читать во взгляде строки, что как спицы,
Ранят душу, не дают дышать..
Они привыкли думать, что мечты чужие,
Позволено им так же, как свои ломать.

Мне люди говорят "Мечты-пустышки,
Не сбудутся, как бога не проси",
А я лишь говорю в ответ "посмотрим".
Нам не известно с кем судьба может свести.