Посвящается моей маме ушедшей на небеса

Наталья Бордюг 2
Как много в слове мама теплоты,
Как много нежности и доброты.
Она всегда со мною рядом
Сердечком и душой оберегая.
Я люблю тебя мамочка моя!!!