Рви!

Алиса Кострамская
Я буду такой, как тебе и не снилось.
Я буду, но только уже не твоей.
Что же в итоге с нами случилось?
Поведает повесть всех наших дней.

Я видела жизнь лишь в твоём океане,
Который плескался в твоих же глазах.
Но что ожидает нас в этом дурмане?
Увы, мне никто это не рассказал.

Никто мне не дал ни инструкций, ни правил,
Что нас по пути без камней проведут.
Слепой и глухой ты меня здесь оставил,
Любовь ведь слепа — а слепые не лгут.

Была я твоей — самой искренней, нежной,
И видела ту, что Любовью зовут.
Попытки работать с тобой — безуспешны,
Слова наши толку совсем не дадут.

Оставлю тебя, и не будет обиды,
Не буду я траур годами носить.
Ведь слёзы и горе — будут забыты,
Давай уже, рви эту тонкую нить!