Маленькие стихи 359

Евгений Смолик
Без секса, жизнь скушна и сЕра,
Сбрось ложной скромности покров,
Его не заменяет вера,
Конечно, если ты здоров,

Гуляй налево и направо,
Не вечна жизнь, имей ввиду,
Ведь, если секс любви приправа,
Зачем есть пресную еду?
--------------------------.

Ты лежишь похожая на шпалу,
А ведь так скакала у костра!
Кто придумал, заливать Купалу,
Водкою, до самого утра?
-------------------------.

Не будь, братец, дураком,
Кушай сало с чесноком,
От варёной колбасы,
Не топорщатся трусы!
----------------------.

Лежит бревном подружка Дина,
В ней, страсти не горит костёр,
Зря я, как лампу Алладина,
Её кувшин, пол-ночи тёр,

Я ей кричу, ругаясь скверно,
-Где джин пропал, трах-тибидох?
Она бормочет,
           - блин, наверно,
Он перегрелся... и подох...
-----------------------------.