Он всё видит

Александр Балтун
Боженька то, Он всё видит
Шалите несмышлёные детки
Шалунам субсидий не будет
Только послушным конфетки
 
НЕ ШАЛИТЕ
Не шалите неразумные
Бог видит всякий грех
Оставьте игры шумные
Грызите мудрости орех

ТАМ
Шалите несмышлёные?
А Боженька то всё видит
В аду субсидий не будет
Там пытки изощрённые! 

ВСЁ ШАЛИТЕ
Несмышлёные всё шалите?
Посмотрите как вы живёте
Грехи замолить не хотите?
Или суда Божьего ждёте?

НУ, ТОГДА
Дети несмышлёные, всё шалите?
Надеетесь избежать божьей кары?
Ждёте, когда придут санитары?
Ах вы глухие - ну тогда извините!

ТЕРПИТЕ