Убили друга

Петр Михайлович Кукушкин
Под заунывный плач тальянки,
На заваленке у дома твоего.
Во время ,грандиозной пьянки,
Убили отморозки,друга моего.

Для всех закончилось веселье,
Деревня наша,загрустила вдруг.
Наступило,горькое похмелье,
А мною был потерян,лучший друг.

Пишу стихи я,друга вспоминая,
Висит гармошка,в доме у меня.
А отморозки,до сих пор не понимают,
Как взмах ножа,деревню поменял.