Не будем сожалеть

Виктор Чубаренко
Нет! Мы не будем сожалеть.
И миг любви мы будем помнить…
Ещё могу тебя согреть
И сердце нежностью наполнить.

Любовь моя – в твоих глазах,
Любовь моя – в твоей улыбке,
В счастливых теплится слезах,
Даже в… мечтаниях наших зыбких.

Пространство то, где ты живёшь,
Увы, мне стало  недоступно.
Но ведь когда-то ты поймёшь,
Что не любить тебя преступно?!