и платить

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
дышит ночь в окно покоем
миг отчаянья далёк
так уж этот мир усроен
в нём всему приходит срок

срок быть юным оптимистом
всем на свете угождать
срок в жизнь полную трагизма
никого не принимать

и приходит срок смириться
с тем что дал незримый бог
в долг не брать но быть должницей
и платить ему оброк