море - стая

Александр Яковлев 9
Море было похожим на стаю в раю
Крылья белые в небо летели – по ветру
И я снова как прежде  весь мир понимая
 Как вольная птица всё выше взлетаю.

Море бешенным псом мне казалось – завою.
Тут укусит и пастью заглотит , то   смоет
 Смиренно под ноги мне пену  – волною
И всё лижет уставшим прибоем закат – по не воле

Море дышит со мной одним ритмом – я слышу.
Закрывая глаза перед бурей - я так же вздыхаю,
И боюсь как оно , и весь страх я держу на весу
Хоть давно уж пора мне смириться , что сижу на краю

Море жизни у нас в головах, оно дышит свободой
Только мы забиваем её всяким сбродом – увы
Замирает душа после вздоха , как буд-то замёрзла
Море в спину её дышит слабым дыханьем – судьбы….



давайте потом , про исправления....