Поем мы песни о любви

Наталья Бордюг 2
Поем мы песни о любви.
Сердцу, воспевая дорогих.
Поем, порой, не зная о покое.
Поем всю душу отдавая
А потом с высот небесных
Падаем на землю
Разбиваясь на мелкие куски.
Поем мы песни о любви.
И честно вам сказать хочу,
Что нет прекрасней чувства на земле.
Хоть иногда несчастное оно.
И все же, поем мы песни о любви.