Одинокая любовь...

Тони Стар
Одинокая любовь...
Как тяжело любовь даётся в одиночку,
Как чувства без ответа тяжелы,
Как сердце рвёт на части,
Как больно от предательства и лжи.

И заходя в бездушные соцсети,
Листать знакомую страницу до утра,
Не находя себе покоя, дущою мест не находя,
Читать сто тысяч твоих постов и в каждом узнавать себя.