просто ганьки. 2. 37

Михалыч Ганя 2
    901
торговать своей натурой
выгодное дело.
насосала я на "Мерс"
действуя умело.
     902
сразу после первой палки
флёр любви развеялся.
то что стану я твоей,
зря ты гад надеялся.
    903
в том что милка бл яданула-
долго отпиралась.
дал понюхать ей носки
сразу же призналась.
    904
плачет девушка у речки,
распустила сопли.
все её мечты о свадьбе
с хахалем утопли.
    905
меня милый не е бёт
говорит хворает.
а намедни подсмотрела
дочь мою втирает.
    906
utile dulci miscere
все мои занятья.
шью,крою и примеряю
на красоток платья.
    907
девки трахнули меня
около овина.
видит бог, что пострадал
от бл ядей невинно.
    908
всё подруги, зае бли,
довели до точки!
буду грохать оптом вас
и по одиночке.
    909
для колхозниц группенсекс
сложное понятие.
вот крутить хвосты коровам
проще и приятнее.
    910
трахнул я,она сказала:
-С триппером товарищ!
я в ответ:-Чей козырь выше,
наперёд не знаешь.
    911
мат замысловатый выдал
депутат в парламенте.
если это был не Жирик
вы меня поправите.
    912
девочки не ссы в трусы,
члену есть замена.
толстое,здоровая
ручка от безмена.
    913
не мою ли милую
на лугу насилуют?
не пора ли мне вмешаться,
хоть за сиську подержаться.
    914
девушки ad libitum
в нашем институте.
нужно перетрахать всех,
чтоб дойти до сути.
   915
ах,е бит вашу мамашу,
траханные овцы.
пусть е бут вас как хотят
пьяные литовцы.
     916
топчет курицу петух
пять секунд,не больше.
у меня длиннее член
и в три раза толще.
     917
на х ую по лестнице
донёс до пятой секции,
а в ушах звенит упрёк
в отсутствии эрекции.
    918
моя милая доярка
любит изумруды.
о камнях мечтать не вредно
у навозной груды.
    919
мамка пироги печёт
и папулю стережёт.
караулит папку,
чтоб не трахнул бабку.
    920
глаз положил на меня
паренёк заезжий.
но ему очко порвали
местные невежды.
   922
гнусностью своих пороков
держит нас столица.
надоело, тут и там,
со всякими долбиться.
   923
милка шепчет слово"нет!"
полостью оральною.
я пою своей любви
песню погребальную
    924
дали мне такой совет
милые родители
-Захотела"Мерседес"
трахайся с водителем.
    925
-Мама что это такое,
трахнули за вечер трое?!
-Это доченька фигня.
роту пропускала я.