Псевдоним Марта

Артём Гоцуляк
Псевдоним: Марта
Ты взяла себе в апреле
Псевдоним марта
Смех и слёзы две недели
Псевдо-розовые сопли
В портсигаре две помады
Ровно в десять будет поздно
Что бы скрыть больную правду

Псевдоним: Марта
Тебе хочется быть нежной
Псевдо-мим азарта
Ты уже давно небрежна
Огрубели твои руки
И осел приятный голос
Ровно в десять будет поздно
Упадёт последний волос

На грудь
Ни с кем не уснуть
До вечера будь
До вечера суть

Псевдоним: Марта
У тебя мужские нравы
Раскрывай карты
Всё равно не видно славы
Маскируй татуировки
Под тональником щетина
Ровно выщипаны бровки
В черном платье «valentino»

А пусть…
До вечера будь
Грудь… Где грудь?
Где твоя грудь?