Преступают законы человеческие

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: в ответ на злодеяния бандитов в ночь на Светлую Пасху 2014 года в Славянске. Погибли мирные жители городка. В машине бандитов найдены медаль Правого Сектора,визитки Яроша,запрещённые виды оружия.




Бандиты запугать пытаются
и в мирные селения врываются
ночами в Праздники Великие,
законы человеческие им не писаны.
От Кары Божьей не уйдут
и от себя не убегут...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                20 апреля 2014