Посвящение любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
А утром где то на опушке,
Был сильный ветер и июльская гроза.
И била, словно из царь пушки,
По подоконнику дождливая слеза.
И вспомню тот я переулок,
Где я тебя там повстречал.
И вновь увижу я без шуток,
Тот милый взгляд,который я искал.
А что же ты пойдешь со мною?
В пустыни,в дали,в города?.
Сегодня упоен твоей любовью.
Ты жизнь моя и ты моя судьба.