Верный выбор

Наталия Крупская
Наступает день мужчин,
Праздник армии и флота.
Но, не вижу я причин
Нагружать себя работой.

Нужно выглядеть на 100,
Чтоб джентельмены рты открыли!
Нет подарка лучше ВАС!
Что? Носки уже купили?

Нет, конечно, хорошо
Труселя купить с зарплаты,
Гель иль пену для бритья,
Ну и всё, подарков хватит.

Ну, а если подойти
Основательно к вопросу
И так себя преподнести,
Чтоб "без фиги не до носа!"

Посетить волшебный СПА
Или в бане снять усталость.
Макияж и маникюр
И укладочка осталась.

Облачиться в пеньюар,
Платье новое и туфли.
И в его душе пожар так сжечь,
 Чтоб не потух он.

Лёгкий ужин при свечах,
Аромат духов французских...
Как он счастлив, что женат
На красавице искусной!

23 Февраля
 Мы себя мужчинам дарим!
А к 8 Марта мы
Вновь подарка ожидаем!

Н.К.       16.02.15г.